


Menús
ver todos+Info
sobre nosotrosNavarra
es una región con una gran variedad de productos autóctonos que se
reflejan de
manera muy fiel en
su gastronomía. Sus riquísimos quesos y cuajadas, sus excelentes
carnes de caza, la abundancia de hongos y setas y su extensa huerta
dan como resultado una cocina variada y saludable que va cambiando
con las estaciones.
¿Te apetece comer platos sencillos y deliciosos con productos de la tierra? ¡Ven a Restaurante Casa Arteta! Somos una empresa familiar con más de 25 años de experiencia en hostelería y muchas ganas de hacerte sentir como en casa.
Nuestro jefe de cocina, Pablo Arteta, es un experto en cocina foral navarra que se ha formado con cocineros de la talla de Iñaki Izaguirre o Ramón Roteta.
Nuestra carta varía con la época del año porque nos gusta aprovechar los productos de cada temporada: revuelto de hongos de los hayedos del valle de Ultzama, delicias de puerros, verduras salteadas o pimientos del piquillo para comenzar. Como plato fuerte, cogote de merluza estilo Orio, ajoarriero con gambas, solomillo o costillas de cordero.
Y, por supuesto, ¡algo dulce para terminar! Helado de yogur, canutillos con chocolate caliente o flan... Todo casero y riquísimo, ¡te chuparás los dedos!
Tenemos menús especiales para banquetes con un amplio abanico de opciones y precios para que escojas el que más te guste y se adapte a lo que quieres.
Nuestro lema es simplemente 'calidad'. ¡Reserva ya!